ECo-C® CERT - European communication certificate®

Konfliktmanagement - Teamarbeit
Zielgruppe

Sie haben bereits den ECo-C® START absolviert. Stärken Sie mit dem Lehrgang zum ECo-C® Cert Ihr Know-How in der sozialen Kompetenz und schließen Sie die Prüfungen mit dem international anerkannten ECo-C® Cert Zertifikat ab.

Kursinhalt

Der ECo-C®-Lehrgang besteht aus zwei Modulen, die jeweils mit einer online-Prüfung abschließen. Lernunterlagen und die Nutzung des „E-Learning-Tool“ dienen zur Wissensgewinnung und Prüfungsvorbereitung. Nach positiver online-Prüfung in allen Modulen, einem Fallbeispiel und einem Beurteilungsgespräch wird das ECo-C® Cert- Zertifikat ausgehändigt.

Modul Teamarbeit

Sie können die positiven Effekte dieser Schlüsselqualifikation nutzen. Sie wissen wie Teamarbeit funktioniert. Sie kennen die Rahmenbedingungen für erfolgreiche Teamarbeit und sind mit den Vor- und Nachteilen vertraut. Sie beherrschen die Grundregeln und sind für die Herausforderungen im Arbeitsleben optimal vorbereitet.

Modul Konfliktmanagement

Sie sind fähig und bereit, sich mit Konflikten auseinander zu setzen und wissen über Konflikte und ihre Ursachen Bescheid. Sie beherrschen die Grundregeln und Methoden für konstruktive Lösungs-Arbeit und wenden diese erfolgreich an.

Kursdauer
28 UE inkl. Prüfung
Kursorte
Ried